Capperi

Per garantire la miglior qualità possibile, realizziamo tutti i nostri prodotti con Capperi di origine Roccia. Questa tipologia si contraddistingue per una maggior croccantezza e intensità e per la presenza di piccole macchioline bianche e rosa che segnalano la freschezza, la lavorazione attenta e l’accurato controllo di ogni processo.

Una curiosità? La tradizione vuole che il sale venga riutilizzato per condire altri piatti, insieme all’aceto e all’olio.
Inoltre la loro caratteristica versatilità li rende perfetti per condire ricette facili e veloci a base di pesce al forno, carne alla pizzaiola o insalate di farro e riso.

Capperi al sale

Capperi finissimi

Capperi in aceto di vino

Capperi in olio

Capperi per aperitivo

Capperi semplici

Sei un professionista?

Desideri maggiori informazioni sui prodotti Neri per la tua attività? Vuoi diventare un nostro fornitore? 

accedi all'area riservata

Qualche idea per te:

Pollo alla piastra con salsa alle…

Torta salata con pesto, robiola e…

Vitello con salsa tonnata

Una grande varietà di prodotti per te

Dagli ingredienti immancabili in ogni ricetta alle deliziose verdure sott’olio da tenere sempre in dispensa, in tanti formati e preparazioni diverse: Neri sa soddisfare ogni esigenza in cucina!