Da oltre 70 anni lavoriamo insieme per un obiettivo comune: assicurare l’eccellenza della nostra produzione di sottoli e sottaceti. Lo facciamo attraverso la collaborazione e la forza del gruppo e soprattutto l’ascolto costante che ci consente di scoprire, proporre e innovare. Ascoltiamo il mercato, ascoltiamo l’ambiente e soprattutto ascoltiamo le persone, la nostra risorsa più grande.
Il nostro marchio racchiude tutti i valori che ci tramandiamo di generazione in generazione e da più di mezzo secolo è sinonimo di garanzia di qualità.
Sono i valori della nostra famiglia, i valori del passato e della grande tradizione della buona tavola. Negli anni abbiamo preservato l’eccellenza grazie alla passione e alla dedizione che ci ha portato a essere riconosciuti come i custodi del gusto.
Il riconoscimento dei più elevati standard qualitativi dei nostri prodotti grazie all’ottenimento di alcune delle più importanti certificazioni alimentari è la prova di un percorso di innovazione. È lo stimolo per guardare in avanti, attraverso tecnologie e ricette sempre nuove, capaci di interpretare le richieste del mercato senza mai dimenticare il rispetto dell’ambiente che ci circonda.
La sostenibilità
Il rispetto dell’ambiente per noi è fondamentale: per questo siamo sempre attenti al benessere del territorio e a raggiungere gli obiettivi in modo sostenibile e responsabile. Rispettiamo la natura, convinti che l’attenzione nei confronti dell’ambiente sia un beneficio non solo per l’azienda, ma anche per tutto quello che la circonda. A testimonianza di questo impegno, abbiamo scelto di impiegare l’energia solare con l’installazione di un impianto fotovoltaico che sopperisce alla quasi totalità della domanda energetica dei nostri impianti, rendendo i prodotti di Neri sottoli una certezza per l’alimentazione sostenibile.
La tradizione
I nostri oltre 70 anni di storia riflettono tutta la semplicità e i valori che abbiamo ereditato dal passato. Tutto parte dalla famiglia che ha fondato e portato avanti la tradizione toscana della buona tavola, tramandandola di generazione in generazione e preservandola fino al presente. È grazie al connubio tra la genuinità di tutte le cose buone che vengono dalla terra e l’innovazione, che riusciamo sempre a garantire un’alimentazione sostenibile dagli elevati standard qualitativi.
L’innovazione
Innovare per noi equivale a garantire l’eccellenza del prodotto, attraverso le più aggiornate tecnologie e il rispetto di elevati standard qualitativi in linea con le più importanti certificazioni alimentari. Per questo nel corso degli anni abbiamo accolto la sfida della modernità, abbracciando l’innovazione e le nuove tecnologie con lo scopo di venire incontro alla domanda sempre crescente di prodotti di alta qualità, sani e genuini.