Funghi
Da sempre tra gli ingredienti più importanti della cucina italiana, i funghi sono un alimento molto versatile che arricchisce diversi tipi di pietanze conferendo un sapore ancora più deciso e forte a ogni ricetta. Famosi per essere una fonte inesauribile di minerali, soprattutto potassio, magnesio e fosforo, i funghi hanno un bassissimo contenuto calorico e per questo sono consigliati per chi vuole seguire una dieta povera di grassi o per chi desidera perdere peso. Inoltre, grazie all'alto contenuto di vitamine, fibre e antiossidanti, i funghi hanno un effetto benefico che agisce sulla nostra salute aumentando le difese immunitarie e aiutando a far scendere il colesterolo. Protagonisti assoluti delle ricette autunnali, i funghi esaltano qualsiasi tipo di piatto a partire da primi di pasta e risotti a sfiziosi secondi di carne, per non parlare dei contorni o del gusto inconfondibile che dà a torte salate, vellutate e sformati.Quando diventano gustose conserve come i funghi sott’olio o il misto funghi sono poi immancabili per sfiziosi aperitivi. Il loro gusto non va in vacanza neanche durante la stagione calda: se non è possibile reperirli freschi, infatti, i funghi in vasetto diventano un ottimo alimento per dare ancora più sapore a insalate fresche e leggere, o come ingrediente della pizza.Noi che abbiamo a cuore i gusti dei consumatori e sappiamo quanto i funghi siano amati, non potevamo che proporli in tutta la genuinità che contraddistingue i nostri prodotti. Per questo li trattiamo in vari modi per accontentare tutti i palati e ogni tipo di esigenza culinaria, puntando su un’ampia varietà ideale sia per aperitivi e ricette, che per essere gustati interi.